Nel nostro menù puoi trovare un listino di pizze realizzate con impasto gluten free. L’impasto è composto principalmente di farina di riso ed è senza frumento, senza aggiunta di latte, senza lattosio e senza conservanti.
Le pizze vengono preparate in uno spazio apposito, privo di contaminazioni.
Anche nella preparazione di antipasti, primi e secondi abbiamo fatto attenzione a intolleranze e allergie. Alcune delle nostre proposte sono senza glutine e vegetariane.
Misura: 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese. Delibera GAL n. 57 del 17.12.2021
Tipo d’intervento: 6.4.2 “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole nelle aree rurali”
Descrizione operazione: Interventi di riqualificazione.
Finalità: “Sostenere la diversificazione dell’economia attraverso il miglioramento della varietà e della qualità delle strutture ricettive e le altre attività economiche collegate al turismo”, “Favorire la nascita di imprese turistiche femminili e giovanili”.
Risultati ottenuti: riqualificazione strutturale per il miglioramento dell’offerta.
Importo finanziato: € 37.038,75
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Hygge srls unipersonale
Autorità di gestione: Regione del Vento – Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste