Dolci artigianali

Colazioni e Dolci

Prelibatezze fatte in casa

Colazione con torte

Per iniziare la giornata

Il nostro bancone è sempre ben rifornito per la prima colazione. Crostata, strudel, sbriciolata di ricotta e marmellata, brioches (l’unica cosa che non facciamo, ma che farciamo al momento con creme e marmellate).

Per concludere il pasto

C’è sempre un posticino per il dolce. Tra le nostre specialità trovi il dolce al doppio cioccolato, il tiramisù, la cheesecake al passion fruit, la mousse alla vaniglia con mele e crumble alla cannella, la torta caprese al cioccolato con mousse al cioccolato e gelèe ai frutti di bosco.

dolce al cioccolato

Misura: 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese. Delibera GAL n. 57 del 17.12.2021

Tipo d’intervento: 6.4.2 “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole nelle aree rurali”

Descrizione operazione: Interventi di riqualificazione.

Finalità: “Sostenere la diversificazione dell’economia attraverso il miglioramento della varietà e della qualità delle strutture ricettive e le altre attività economiche collegate al turismo”, “Favorire la nascita di imprese turistiche femminili e giovanili”.

Risultati ottenuti: riqualificazione strutturale per il miglioramento dell’offerta.

Importo finanziato: € 37.038,75

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Hygge srls unipersonale
Autorità di gestione: Regione del Vento – Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste