Il nostro bancone è sempre ben rifornito per la prima colazione. Crostata, strudel, sbriciolata di ricotta e marmellata, brioches (l’unica cosa che non facciamo, ma che farciamo al momento con creme e marmellate).
C’è sempre un posticino per il dolce. Tra le nostre specialità trovi il dolce al doppio cioccolato, il tiramisù, la cheesecake al passion fruit, la mousse alla vaniglia con mele e crumble alla cannella, la torta caprese al cioccolato con mousse al cioccolato e gelèe ai frutti di bosco.
Misura: 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese. Delibera GAL n. 57 del 17.12.2021
Tipo d’intervento: 6.4.2 “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole nelle aree rurali”
Descrizione operazione: Interventi di riqualificazione.
Finalità: “Sostenere la diversificazione dell’economia attraverso il miglioramento della varietà e della qualità delle strutture ricettive e le altre attività economiche collegate al turismo”, “Favorire la nascita di imprese turistiche femminili e giovanili”.
Risultati ottenuti: riqualificazione strutturale per il miglioramento dell’offerta.
Importo finanziato: € 37.038,75
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Hygge srls unipersonale
Autorità di gestione: Regione del Vento – Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste