Gnocchi al ragù

Ristorante

I sapori della Lessinia

cucina

La nostra più che una cucina, è un’officina di idee e piatti. 

Usiamo ingredienti freschi, meglio se di stagione, per questo il menù cambia spesso.

Per la maggior parte dei piatti usiamo la tecnica della cottura a bassa temperatura per conservare il più possibile sapori e proprietà degli alimenti.

Nel menù ci sono tre o quattro proposte per antipasti, primi e secondi, inclusi diversi piatti senza glutine.

Vieni a mangiare in Lessinia,

Misura: 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese. Delibera GAL n. 57 del 17.12.2021

Tipo d’intervento: 6.4.2 “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole nelle aree rurali”

Descrizione operazione: Interventi di riqualificazione.

Finalità: “Sostenere la diversificazione dell’economia attraverso il miglioramento della varietà e della qualità delle strutture ricettive e le altre attività economiche collegate al turismo”, “Favorire la nascita di imprese turistiche femminili e giovanili”.

Risultati ottenuti: riqualificazione strutturale per il miglioramento dell’offerta.

Importo finanziato: € 37.038,75

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Hygge srls unipersonale
Autorità di gestione: Regione del Vento – Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste